注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个丢失身份的文化阅读者

无中心和不确定性是21世纪的两大基本特征

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名出版人,出版培训师,2013年书业独立策划人奖获奖者。自媒体人。(文鹏天天读书 微信公号wenpengdushu)

网易考拉推荐

迈克尔·杰克逊残酷地枪毙了一个时代  

2010-01-05 21:39:38|  分类: 谈一下名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迈克尔8226;杰克逊残酷地枪毙了一个时代 - 王文鹏 - 一个丢失身份的文化阅读者

          迈克尔·杰克逊是个魔鬼,他用鬼魅的声音征服了世界,证明了声音也可以俘获人心,统治世界,他才是音乐王国的至高王者。

    迈克尔·杰克逊的歌声嘈杂,尖利,他试图用声音打碎人们的耳膜,把人们被压抑的心从死灰中吹起,重新张显无尽的生命力。迈克尔·杰克逊的舞蹈张狂,肆意,在他身体的律动中,我们扭动身体,疯狂喊叫。

    他的节奏能带动全世界的脉搏,让我们如痴如醉;他的音乐使整个世界为之沸腾和疯狂。在《迈克尔·杰克逊罗马尼亚危险演唱会》现场,歌迷爬上舞台,像狗一样匍匐在迈克尔·杰克逊的脚下,为的是舔舔迈克尔·杰克逊的脚。无数的歌迷在亢奋中昏厥,工作人员不断地往外抬人。我想,能如此让人如此疯狂的歌手,只有一个,那就是迈克尔·杰克逊

    迈克尔·杰克逊是个革命者,他让我们相信叛逆是一种生命形式,这种形式顺着他的歌声从我们内心汩汩而出。Beat It ! 在他的音乐中,我们能打败生活,击退一切!

 

    当黑色降临,迈克尔·杰克逊被扼断了生命,一个音乐的辉煌时代也被残酷地枪毙了。

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017