注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个丢失身份的文化阅读者

无中心和不确定性是21世纪的两大基本特征

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名出版人,著名书评人,出版培训师,2013年书业独立策划人奖获奖者。自媒体人。现为掌阅科技主编。

网易考拉推荐

听说——我们都艰难地活着  

2011-12-10 17:25:12|  分类: 看一下视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      黑鑽石樂隊的《聽說》,唱出多少世間的辛酸與無奈,每一個人都有享受生活的權利,卻始終有太多人為了生存而苦苦煎熬!这个MV最打动我的地方是那一张张面孔和大家不同的生活状态,大多数人都艰难生活着,无论多么艰难,咱总要咬着牙活着。

 

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017