注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个丢失身份的文化阅读者

无中心和不确定性是21世纪的两大基本特征

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名出版人,出版培训师,2013年书业独立策划人奖获奖者。自媒体人。(文鹏天天读书 微信公号wenpengdushu)

网易考拉推荐

史蒂夫·乔布斯:疯狂的人能改变一切  

2011-12-21 17:08:43|  分类: 看一下视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乔布斯关键词:完美、专断(坚持自我)、强硬、专注、简单、便捷、严谨、体验、预见能力

乔布斯的理念:改变一切

乔布斯准确预见了个人电脑的普及,音乐的随身而行,多任务处理设备将进入新纪元。

乔布斯崇尚把复杂的东西简单化,苹果的产品简洁、便携而富有美感。

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017