注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个丢失身份的文化阅读者

无中心和不确定性是21世纪的两大基本特征

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名出版人,出版培训师,2013年书业独立策划人奖获奖者。自媒体人。(文鹏天天读书 微信公号wenpengdushu)

网易考拉推荐

什么样的设计才是好的设计?(设计师必看)  

2011-06-02 22:49:54|  分类: 看一下视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从TimBrown讲的《大設計思想》中,我得出:

设计不应该注目于单个物品的设计,设计师要有整体的思维来系统地思考设计。让设计成为消费主义的工具,人类的需求是起点,大众可以从设计中得到参与是终点。

只专注一项设计或某个单一产品,设计只能有量的增加,不会产生大的影响力。一个好的设计作品必须考虑:人类的需求、科技的可能和经济的可行性。好的设计必须将这三个因素的平衡点发展到极致。设计是以人为中心的,设计是要大众可以参与的,是要有影响力的!

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017