注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个丢失身份的文化阅读者

无中心和不确定性是21世纪的两大基本特征

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名出版人,出版培训师,2013年书业独立策划人奖获奖者。自媒体人。(文鹏天天读书 微信公号wenpengdushu)

网易考拉推荐

设计精巧之美  

2011-07-28 22:20:14|  分类: 看一下视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于我的工作,有时候我会为钱动摇,但钱不是一个有价值的目标!让工作变得有价值的是:我创造的作品可以传到给我的受众。

作品真正引起共鸣和认可源于自我想法,遵循我的内心和我的喜好,当然不要忽略商业法则。在作品中找到自我,作品中的自我意识越多,越能超越自我。

设计一个作品的两个必须思考的问题:1.作品是为谁做的?2.这个作品有什么用?

你永远不知道谁会为你的作品收益,以及用你的作品再创造。不要怕被模仿,这是一种有益的传播。真正的创意是无法模仿的。
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017