注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个丢失身份的文化阅读者

无中心和不确定性是21世纪的两大基本特征

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名出版人,出版培训师,2013年书业独立策划人奖获奖者。自媒体人。(文鹏天天读书 微信公号wenpengdushu)

网易考拉推荐

嗨,BABY,一起跳起来!  

2012-02-17 10:27:16|  分类: 看一下视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     婚礼上丈夫突然率领男宾们集体热舞,背景音乐是Justin Bieber的神曲Baby。这个视频我太喜欢了,新郎和男宾们一起跳舞的场面很让我震撼,看一次想看第二次,于是不断地看下来了,发个博文存一下。

    记得在河北师大上学的时候,周五周六晚上是校园舞会,虽然我跳的不咋地吧,但是很快乐,于是常常去跳舞。多少年后,我一直很想去河北师大那里在晚上再和朋友们一起跳一回舞。岁月忽已晚,回不去了。

    我现在都有了一个2岁的儿子了,他很喜欢跳舞,很有乐感和节奏感,现在儿子在北京了,于是晚上天天和他蹦蹦跳跳,很有趣,很幸福。他每天都等着我回去跳舞,这种感觉真好!

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017