注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个丢失身份的文化阅读者

无中心和不确定性是21世纪的两大基本特征

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名出版人,出版培训师,2013年书业独立策划人奖获奖者。自媒体人。(文鹏天天读书 微信公号wenpengdushu)

网易考拉推荐

Michel Teló:If I Catch  

2012-06-28 13:11:55|  分类: 看一下视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       巴西乡村创作歌手Michel Teló热门冠单英语版If I Catch

       国外美丽的海滨,有一大群美女穿着比基尼跳舞,有个巴西帅哥唱歌,说:KISS ME!  

       生活本该如此简单美好,充满韵律和色彩的流动。总会不自觉跟着音乐扭动,不跟着音乐律动的人,不是真正热爱音乐的。在音乐中得不到快乐的人,不是真正懂得音乐的人!

       喜欢这个歌的欢快、快乐和逍遥,简单的跟着节奏扭动,就那么美,一起唱起来吧!一起跳起来吧!

    

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017