注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个丢失身份的文化阅读者

无中心和不确定性是21世纪的两大基本特征

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名出版人,出版培训师,2013年书业独立策划人奖获奖者。自媒体人。(文鹏天天读书 微信公号wenpengdushu)

网易考拉推荐

2013年,Taylor Swift——红色的泰勒  

2013-11-28 12:57:05|  分类: 看一下视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年,Taylor Swift——红色的泰勒 - 王文鹏 - 一个丢失身份的文化阅读者
 
       泰勒-斯威夫特,红嘴唇,红吉他,红衣服,红话筒,唱着 red(红),甚至整个的背景都是红色的,这样的她多么迷人!这么多年一直喜欢她,从未改变,从乡村民谣到现在的大红大紫。
         2013年无疑也是她的一个红年,不过无论如何,她都是我最爱的女歌手,那魅惑的勾魄的眼神,那甩头发的姿势,那拨动琴弦的帅气,那红嘴唇的一翕一合,我喜欢这样彻头彻尾的红的迷恋!也许红色就是一种令人刺激的迷醉的迷恋吧!


  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017