注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个丢失身份的文化阅读者

无中心和不确定性是21世纪的两大基本特征

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名出版人,出版培训师,2013年书业独立策划人奖获奖者。自媒体人。(文鹏天天读书 微信公号wenpengdushu)

网易考拉推荐

《这三年间》——时间是最好的爱!  

2013-12-19 13:04:55|  分类: 看一下视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    时间是最好的爱!
 《这三年间》——时间是最好的爱! - 王文鹏 - 一个丢失身份的文化阅读者
 
     《这三年间》很不错的一个片子,一男一女,一堆杂物,不一样的东西,一样的暧昧和隐藏在后面的真心。
      当美女的一件件的东西在时间的流逝中不再需要时,可以去杂货铺卖给那个帅哥,但是实际上,你的杂物也许是别人的最用心之物,也许会成为他的心爱的收藏品,只是她没察觉罢了。
《这三年间》——时间是最好的爱! - 王文鹏 - 一个丢失身份的文化阅读者
 
      TIME IS LOVE!所有的杂物都是杂物,甚至金钱、青春和美女。你的爱可以铸就时间,时间也塑造了别人的爱。请记住:  时间是最好的爱!



 
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017