注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个丢失身份的文化阅读者

无中心和不确定性是21世纪的两大基本特征

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名出版人,出版培训师,2013年书业独立策划人奖获奖者。自媒体人。(文鹏天天读书 微信公号wenpengdushu)

网易考拉推荐

Heaven -- 在对的时光,请爱上那个对的人  

2013-03-18 13:12:14|  分类: 看一下视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Heaven -- 在对的时光,请爱上那个对的人 - 王文鹏 - 一个丢失身份的文化阅读者
 

回想我们每个人的青春岁月,我们都有抓不住的爱情和破碎的时光,那时候我们年轻、狂野而自由,人人有燥热的爱情,敢爱也容易错过,不是太草率就是不敢爱。谁都曾遇见过某个人,沉入心底,走散进人群,但是我们都会找到爱情中最后最好的那个。在某个狂躁的夏季,我们谁都曾轰轰烈烈凄绝地爱过,谁的爱情还在冬季休眠?现在是绚烂的春季,让我们拥有的爱情平静、柔情、绵延————

在对的时光,请爱上那个对的人。如果,我总是有太多的话要和你说,但是我开口之前,请先拥抱我。

羽,从2006到2013年,我们相爱7年了,Oh Year ! 从困苦到美好,我们经历了很多,许多话虽然我不经常说,但宝贝你就是我想要的,有爱就有天堂!

特此把这首歌曲和文字献给我最亲爱的妻子,以纪念我们的爱情和从困苦到美好的日子。

Heaven 中英字幕版-- Megan Nicole & Boyce Avenue
  评论这张
 
阅读(520)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017