注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个丢失身份的文化阅读者

无中心和不确定性是21世纪的两大基本特征

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名出版人,出版培训师,2013年书业独立策划人奖获奖者。自媒体人。(文鹏天天读书 微信公号wenpengdushu)

网易考拉推荐

浙江金华广播《落地请说我爱你》访谈——爱是任性不安  

2013-09-16 09:55:25|  分类: 搞一下出版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   对于爱情我们都有不舍和深情,纵使我们任性,我们不安,我们敏感,我们脆弱,我们受伤,我们坚强,对于爱情我们还是逃不掉三个死穴——求而不得,得而不惜,舍得不能!

                                                          ——王文鹏

浙江金华广播《落地请说我爱你》访谈——爱是任性不安 - 王文鹏 - 一个丢失身份的文化阅读者浙江金华广播《落地请说我爱你》访谈——爱是任性不安 - 王文鹏 - 一个丢失身份的文化阅读者

时间:2012年9月13日

电台:浙江金华广播电台《波长波段》栏目

主题:关于《落地请说我爱你》

主持人:刘波

嘉宾:冰可人、王文鹏

收听地址:http://www.tudou.com/programs/view/PhWY0tvRv_o/

 

    

本书经典语录摘抄

 

高帅说,桑青,你知道吗?我最大的幸福就是我们一起在同一架飞机上飞行的时候,因为就算飞机出事了,死亡,也有你一起陪我!

 

桑青说,一个人孤独地越久,越不容易动情。一旦动情,就很深情。坚持自我,不是为了出众,而是本质不同。

 

生活不是演戏,演戏不是爱情,爱情不是生活。

 

在这个浮躁的城市,浮躁的时代,暧昧之事随处可见。

而愿意费力抵达你内心的人少的可怜。

如果遇见,请珍重!


  

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017