注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个丢失身份的文化阅读者

无中心和不确定性是21世纪的两大基本特征

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名出版人,出版培训师,2013年书业独立策划人奖获奖者。自媒体人。(文鹏天天读书 微信公号wenpengdushu)

网易考拉推荐

给我们男人:生活虽苦痛,音乐要放纵,舞步要齐整!  

2013-09-27 16:57:01|  分类: 看一下视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人们,生活虽苦痛,音乐要放纵,舞步要齐整!
给我们男人:生活虽苦痛,音乐要放纵,舞步要齐整! - 王文鹏 - 一个丢失身份的文化阅读者
 
来吧,兄弟,我们一起唱个歌,我们一起跳个舞蹈!
《男人好难》——白天男子汉,晚上汉子难!
三个骚男的风骚和快乐让我白抓挠心——就这么干!就这么活!
http://v.yinyuetai.com/video/773216
----------------------------------------------------------------------------------------------------
      男人有一时期,没有妻子,没有爱情,只有一帮兄弟,一起唱歌,一起玩耍,一起度过荒诞难忘的青春。

      后来我们都各自结婚成为了男人!不知道从什么时候开始,自己就从男孩变成了男人。这是一个心理过程,我记得自己不再提成闲逸的生活方式,开始玩命工作,热爱工作,痴迷奋斗。而男人的世界很复杂,我还记得那天我听汪峰的《硬币》泪流不止的场景,没有人能解释这种情感,即使是今日的我自己。

     男人好难,这句话是很难说出的,这类似于一种抱怨与牢骚,如果女人听了这个话的话。即使短短四个字,男人也会选择陈痛于心,不言于口。沉默往往成为我们最习惯的最保险的也是最憋屈的男人姿态。
     而我们四处散落的兄弟们啊,我们还能有那样的骚年吗?我们还能那么傻傻地聚在一起,唱歌、喝酒、吹大牛吗?我想各自的甜蜜和苦涩埋藏了岁月的轨迹,而快乐的方式应该是各自举旗飘扬,期待我们都可以快乐地如这三个跳舞的外国骚男,跳起来,抬起你的腿,举起你的心,别总在尘埃里践行你的幸福!

    男人总有一刻要回归癫狂,重现自己不为最亲近的人所见的闪光的一面。不是炫,是快乐!


  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017