注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个丢失身份的文化阅读者

无中心和不确定性是21世纪的两大基本特征

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名出版人,出版培训师,2013年书业独立策划人奖获奖者。自媒体人。(文鹏天天读书 微信公号wenpengdushu)

网易考拉推荐

《我们,是否还有好时光》——祝福所有为爱沉浮的人!  

2014-04-29 15:47:52|  分类: 搞一下出版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《我们,是否还有好时光》——九夜茴、七堇年重磅推荐!一部讲述青春、时光、爱情的自救与挣扎之书2014最感人都市爱情小说,献给所有为爱沉浮的人!
《我们,是否还有好时光》——祝福所有为爱沉浮的人! - 王文鹏 - 一个丢失身份的文化阅读者

即使青春已逝,有爱,时光依旧可以不朽!祝福所有为爱沉浮的人!

 

时光是一条只能向前走的路,总是经过了它,才发觉它的好,可是却再也走不回去。——九夜茴

 

相遇,相爱,相离……若要举重若轻地来,且看看伊北怎么说。——七堇年

《我们,是否还有好时光》——祝福所有为爱沉浮的人! - 王文鹏 - 一个丢失身份的文化阅读者
 
 
精彩语句:

 

男人是视觉动物,所以喜欢长得美的女人;女人是视觉动物加听觉动物,她们不但喜欢长得好看的男人,还喜欢听男人的甜言蜜语。进入社会化阶段之后,很多女人喜欢有钱有地位的男人,因为这些男人能带给她们好的生活。

 

男人喜欢年轻漂亮的女人,女人喜欢睿智富有的男人,男女之间允许交换,毕竟美貌和财富都是稀缺资源。所以,女人想恋爱,我会告诉她,美容去;男人想恋爱,我会告诉他,赚钱去。

 

有人觉得爱情是神圣的,有人觉得爱情是虚伪的,其实我觉得爱情就是爱情,来了去了,付出自己,收获一些,失去一些,爱情是一个能让人长大的东西。

 

 

男人的一辈子是马拉松,只为事业就可以,女人不行,女人是坐公交,一站是一站,站站都有任务,错过一站都不行,事业、家庭、孩子,哪一个不到位,社会都不容你,做女人很烦。

 

每个人心里都住着一个不可能的人,该追的追,该放手的放手,人生会轻松很多,你的真爱,也许就在转瞬回眸间。

《我们,是否还有好时光》——祝福所有为爱沉浮的人! - 王文鹏 - 一个丢失身份的文化阅读者

目录:

 

CHAPTER 1   每一个单身的人都危在旦夕   

每一个单身的人都危在旦夕,因为你周围有无数结了婚的人随时准备围剿你,好比你是一颗绿豆,而他们全是红豆。

 

CHAPTER 2  女人爱财,男人好色   

男人喜欢年轻漂亮的女人,女人喜欢睿智富有的男人,男女之间允许交换,毕竟美貌和财富都是稀缺资源。所以,女人想恋爱,我会告诉她,美容去;男人想恋爱,我会告诉他,赚钱去。

 

CHAPTER   爱情是一场荒诞的假面舞会   

有人说,派对上没有真爱,我只能说,你不懂得什么叫天菜。细想想,这辈子谁没有在“一见钟情”四个字上吃过苦头呢,只是,有了爱,再苦也甜,不怕失败。

 

CHAPTER 4   谈恋爱就像演武打片   

谈恋爱就像演武打片,哪怕伤痕累累,也要勇往直前,人生本来就有赢有输,输得起才能赢得起,如果你都不敢付出,又怎能读懂爱这本天书。

 

CHAPTER    三十岁前最后的疯狂   

遇见一个人,如果你没有任何改变,那么你等于没有遇见过这个人。这是一句励志的话,但遇见一个人,然后改变,却分为变好和变坏两种。

 

CHAPTER 6    我们都是缺少安全感的孩子  

恋爱需要伪装,就像某些女人总需要化妆、某些男人喜欢吹牛和说谎,我们都是缺少安全感的一群人,我们总期望,爱情可以是我们的避风港,但没想到当伪装谢场,爱情却将我们伤了又伤。

 

CHAPTER   爱情中用尽心机常常只能空欢喜  

我们或许都曾经为得到爱情用尽心机,但到头来,得到的却只是一场空欢喜。我们伤痕累累,四处寻觅爱情的真谛。后来,我们终于发现,爱其实很简单,就是你遇见我,我遇见你,付出真心,然后,等待奇迹。

 

CHAPTER   好的爱情需要一点奋不顾身   

感动可以帮助你得到一个人的爱情,但我总觉得,爱情世界里只有感动是不够的,好的爱情还需要彼此有一点奋不顾身的冲动和一点捡到宝似的沾沾自喜。

 

CHAPTER   爱情从来都是双人游戏   

一个女人喜欢你,你什么不做都可以,一个女人不喜欢你,你做什么都显得多余。单方面的爱是可悲的,就像一台复读机总唱一曲,却永远唱不到你心里。

 

CHAPTER 1   当友情的蛋孵出爱情的鸡   

当友情的蛋孵出了爱情的鸡,那种喜悦和惊惶,没经历过的人恐怕无法体会。过去的关系被打破了,新的关系多少会让你无所适从,该前进还是后退,如履薄冰。

 

EPILOGUE   当爱情甜蜜到想哭   

哪有什么王子公主幸福归属,过得幸福不幸福,就看你的忍受程度了。

 

后  记   祝福每个为爱沉浮的人 

《我们,是否还有好时光》——祝福所有为爱沉浮的人! - 王文鹏 - 一个丢失身份的文化阅读者
 
 

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017