注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个丢失身份的文化阅读者

无中心和不确定性是21世纪的两大基本特征

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名出版人,出版培训师,2013年书业独立策划人奖获奖者。自媒体人。(文鹏天天读书 微信公号wenpengdushu)

网易考拉推荐

【读者来信】(第5封):阿文,来澳洲看袋鼠吧!  

2015-01-29 12:45:36|  分类: 读一下书籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是#文鹏天天读书#的 第5封 来信。
【读者来信】(第5封):阿文,来澳洲看袋鼠吧! - 王文鹏 - 一个丢失身份的文化阅读者
 

hi 阿文:


最近一直在关注你微信上的读书公号《文鹏天天读书》,还准备买几本你推荐的书,你发的每篇文都很有知识含量,我会一直关注下去。我刚刚完成新小说“维多利亚初恋系列”之《第九次初恋》,才得闲,最近忙忙工作参加些party,等待圣诞节的来临。


我居住的墨尔本现在是初夏,说起来,现在是墨城最有看头的季节,海是最迷人的,沙滩上也五光十色的各国情调。我的家离海滩只有10分钟车程,几乎每晚我都去海边散步,不知道你有没有计划来澳洲玩呢,我可以带你去看袋鼠,还可以带你去菲利普岛上看世界上最小的企鹅?墨尔本是艺术之都,你还没有见过涂鸦街吧,来旅游吧。


我鼓励每个人多旅行,胜过鼓励他们读书,这几年我父母在我的鼓励下也走遍了国内的名山名水,明年计划来看澳洲旅行。也欢迎你的到来哦!


kind regards

刘小漪

【读者来信】(第5封):阿文,来澳洲看袋鼠吧! - 王文鹏 - 一个丢失身份的文化阅读者
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017