注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个丢失身份的文化阅读者

无中心和不确定性是21世纪的两大基本特征

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名出版人,出版培训师,2013年书业独立策划人奖获奖者。自媒体人。(文鹏天天读书 微信公号wenpengdushu)

网易考拉推荐

【妇女节快乐】不快乐的赶快变为妇女,你就快乐了!  

2016-03-08 07:32:26|  分类: 想一下事情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年03月08日 - 王文鹏 - 一个丢失身份的文化阅读者

 

几年前,看到一个美女的QQ签名改为了“终于光荣地加入妇女行列,今年过节有我”。颇为自豪!


这年头,美女看不出是女孩还是妇女的大有人在,昨天过了女生节,今天再过妇女节,过一段再过母亲节。想咋地就咋地,就是这么嘚瑟,就是这么嚣张,谁让她有个臭男人呢。


所以,爱一个女孩,最好的方式就是,给他派个王子,把灰不溜秋的姑娘(胡灰姑娘)赶快变为光鲜亮丽的妇女,让她明年名正言顺地过妇女节,而一辈子不叫她三八!


我的风格是,都说妇女能顶半边天,我让她一手遮天,无法无天!娇惯这个妇女,最终让她差劲到也就我能受的了她。


妇女节快乐,不快乐的赶快变为妇女,你就快乐了!


2016年03月08日 - 王文鹏 - 一个丢失身份的文化阅读者

 


  评论这张
 
阅读(2244)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017